Раздумья...

Я очень, очень жить устала
И подбираюсь уж к концу.
Всю жизнь к тебе я, милый, шла,
Пришла -  к терновому венцу.

Возможно, что венец терновый
Колючками вопьётся в плоть.
Конец такой, увы, не новый,
Но, видно, так решил господь.


Рецензии