Женитьба важность в старину
Я фотографию одну
Нашел, лопатя интернет.
Здесь Ваня – словно Ясный свет,-
Кушак красивый на поддевке,
За полотенце держит девку,
Марусю, в будущем - жену.
Вот так, обрядом, в старину
Девицу замуж выдавали.
Здесь принужденья видим, нет.
Марусю оторвать едва-ли
От полотенца, не секрет—
Ей люб жених, красавец статный
И ей дороги нет обратной.
Сжал туго челюсти жених,
Теперь одна жизнь на двоих.
Свидетельство о публикации №113032404101