Щегол

Страница, странница, страна!
Щегол тоскует у развилки.
Дорога внутрь отключена,
и заблокированы ссылки.

Уже и почерк без очков
неассоциативно весел,
а сумму кляпов и жучков,
вживлённых в душу, кто бы взвесил.

Но руки тянутся к тебе,
наощупь ищут шансы, квоты...
Щегол, зачем твоей судьбе
из жизни выпавшие ноты!


Рецензии