Тишайшая любовь монастырей...

Тишайшая любовь монастырей
Владычествует слаще, и скорей
Расстают пылко славы города,
Чем келий-душ звонящие года.
Но не забыть земли призывный дух.
Он легок был как снов летучих пух,
Как друга взор, как первая звезда,
Простившая заката поезда.


Рецензии