Сохрани свои тайны

Сохрани свои тайны.
Который февраль - без огня.
Повинуясь метели,
Целуются автомобили
На болезненной скорости.
К сумеркам солнце на шпиле
Кровоточит. как спелое яблоко
Есть у меня
Предложение - жить.
И не веруя фото на память,
Мы - крылатые - как
Листья ясеня с крыши подвала,
Паутины в подъездах...
Огромного времени мало
Для того, чтобы вечно...
И с запада робкое пламя
Подступает к стеклу.
Как рубаха на спинке кровати,
Чёрный вечер - один.
Он бездомней, чем пёс привокзальный.
Обошёл все столбы.
С отвращением суицидальным
Ты бросаешься в сны.
Я не в силах сказать себе - хватит.

23.03.2013


Рецензии