Акростих сонетом

Бенджамину Глух

Бежал к тебе бы,
Если б мог,
Но, видит небо –
Дряхлость ног.

Желаю счастья
Аромат.
Минуй ненастья
И утрат.

Начни с зарядки
Утро ты,
Гони початки
Ленноты.

Учёным будешь, или кем,-
Хорош твой разум – видно всем.


Рецензии