Апрельские надежды

...А тонкий луч, как острый ножик,
Сквозь щель пройдя, играет как.
Апрель: всё выше солнца злак,
И стало больше женских ножек...
В природе -- вечный кавардак.
Заброшу книги на чердак,
Сегодня -- день трёхцветных кошек,
Они -- удачи верный знак.
Пройдусь с надеждою, чудак:
Рассыплю птицам хлебных крошек...


Рецензии