Порочные муки рождения нового

Порочные муки рождения нового.

Свободное слово вопросами сковано.

Мысли дрожащей струною натянуты.

Руки молящие к небу протянуты.



Вопросов голодные рты

Лают на крохи ответов.

Рвутся глотки до рвоты.

Запутаны нити советов.



Безутешные поиски смысла.

Никто не поставит плечо.

До упора, пока есть границы

Никто никогда ни при чем.



Порочные муки рождения нового.

Все уже съедено, выпито, продано.

Странное, стадное чувство неладное

Дожирает прекрасное и непонятное.


Рецензии