люди стали забывать

вокруг всё больше стала замечать,
как люди стали забывать,
как нужно правильно дышать,
любить, прощать, и не страдать.

как каждый ради своего готов
хоть горло разорвать другому,
все льстят друг другу,
ни на что негодные людишки.
добейтесь сами вы того,
что люди строили годами,
лишь на готовое привыкли,
а что вы сделаете сами?
когда начнете думать не только о себе?
когда оставите вы гордость где-то, но не здесь?
когда начнете видеть в людях больше сотни долларов?
и нет, не триста, миллионы?
какие миллионы маленьких банкнот
заменят миллионы чувств,
что родились вне алчности и рынка?
скажи мне, спасут ли деньги от агонии, апатии внутри?
нет.
лишь целиком набитые вагоны пустых, гнилых и зря прожитых лет.

вот твой ответ?
 


Рецензии