Разгадай...
И заполни решением клеточки.
Только ты знаешь к сердцу подход,
Мы с тобой - две родных половиночки.
Ты рассеял сомнений всех пыль,
Доказал свою преданность чувству.
Превратив боль от прошлого в тлен,
Ты Любви служишь, словно Искусству.
День за днём превратятся в года.
Всё устроится, сложится, сбудется.
Ты сегодня меня разгадай…
Верю я, у тебя всё получится.
Свидетельство о публикации №113032403890