Не доверяю белым крыльям
Вот-вот развалят самолет
А вы, наверное, решили,
Что мне так нравится полет?!
Боязнь закрытого пространства
Немало горя принесла
И так боялся постоянно,
А тут еще и два крыла!
А, как назло, на крыльях надпись,
Две буквы на английском: "Ra".
Для Вредины, конечно, - радость
Что всё испорчено с утра.
Забыть бы о ее привычке
Всех шантажировать и ныть
Ах, эти надписи на крыльях
Мне не дают спокойно жить.
Свидетельство о публикации №113032400385