дарите улыбку
Кто-то просто мило улыбнется..
Сразу всем покажется- не зря
Я живу, и все мне удается..
Если стало мрачно на душе..
Утро надоело, словно вечер..
Даже незнакомый человек
Нас улыбкой доброю излечит,.
Ну если есть, девчонки, друг,
Для которого твоя улыбка - праздник,
Значит - ты счастливей всех вокруг,
Значит знаешь, что такое счастье.
24.03.2013г
Свидетельство о публикации №113032403833