Из полемики фрагмент

Из полемики* (фрагмент)

Я голодаю от тоски по Родине благополучья,
сгораю десять раз на дню и оживаю… еще лучше.
Куда податься, где осесть - душа поэта ищет РаЮ**,
благоговенья, теплый край… Не Ялту ль? Я и сам не знаю.

Но Рая нет в земле моей и Раи тоже нет, я знаю,
а может Вера иль Надежда с Любовью просятся, не знаю.
«Куда податься, с кем мне поделиться,
той грустной радостью…»*** что жив еще пока...

08.10.2011
_____
*  Первоисточник: ** Божественный Рай
*** Что-то Есенинское

   


Рецензии