Дела и жизнь он исчерпал

Дела и жизнь он исчерпал.

И понял: всё не так.

Беда. Смысл жизни утерял.

С судьбой сыграл чудак.

Удача вырвалась из рук.

Вслед безысходный взгляд

Замкнулся неудачи круг.

"Он умер",-говорят.

Что власть и роскошь- это прах,

Он понял, но потом.

Груз преступлений,лютый страх,

Всё на весах, как ком.


Рецензии
Что делать? Таков финал игры под названием "ЖИЗНЬ"...

Лариса Соколова   15.05.2013 10:55     Заявить о нарушении