Поздравление всем у кого день рождения в марте!

Я Вас не знаю,
но чувствую нюхом.
Вы мой товарищ,
"Кореш" по духу.

В этом гадюшнике,
залитом кровью.
Трудно с друзьями,
и сложно с любовью.

Верю сегодня,
Вам повезёт,
И что то хорошее,
произойдёт.

Скоро природу,
разбудят грачи.
Пусть Вам приснится
АНГЕЛ в ночи!


Рецензии