А сердце мается и ждёт...

          Высокопарные слова,
          Как пули мимо нас проносят:
          Забытых сказок острова.
          И начинает злить нас осень.

          А сердце мается и ждёт
          (В груди , как в клетке,
                птицей бьётся)
          Когда безвременье пройдёт,
          Не всё,но лучшее вернётся.

          Подует ветер в облака
          И солнца луч ,
                как редкий случай,
          Погонит к нам из далека
          Кораблик сказочно летучий.

                24.03.13
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-РЭ


Рецензии