Закружило, замело
Первые весенние цветы.
И с тоской смотрю я в твой простенок,
Где закрыты радости мечты.
Заметает счастье, заметает,
Холод душ, что бродит по земле,
Кто ещё вот этого желает,
Так весну, как я хочу к тебе.
В тот лесок на холмике забраться,
Затеряться где – то в глубине.
Из ключа той радости напиться,
Что закрыла вот сейчас зима.
Радости та птица нашей жизни,
Всё стремиться где - то полетать,
Заставляя в сердце биться мысли.
И об этом только вот мечтать.
Холодно, весна нас позабыла, что бросать по ноги красоту,
Раз любви её огромная сила, навивает лишь одну тоску.
Нам по нраву вьюги и метели, завыванье песен в проводах,
Мы уже забыли, как мы пели, песню жаворонка в небесах.
Заковали, счастье заковали, льдом укрыли всполохи любви,
Вот смотрите, это мы искали, что ж смотрите вот они пришли,
По дорогам бродят по планете, душ про мёрзлость наша суета,
Вас не жалко, жалко, что вот дети, тоже вот хлебают из этого ковша.
Питер ты один мой островок счастья, где весну с Невой мы ждём любя,
Я спешу принять причастия той любви в себя всегда.
Скоро, скоро я приеду, чтоб впустит ту страсть в себя,
Уж запели свиристели. И зовут меня туда.
Свидетельство о публикации №113032403734