Бумеранг

АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ТЕРЯЮТ СОЛДАТ,
ТАК ЖЕ ЛЕГКО, КАК И НАХОДЯТ… –
КАК ДИНОЗАВРЫ ВЫТИРАЮТ СВОЙ ЗАД,
ТАК И БАЗАРМИЯ – ПАРОДИЯ…

СИМУ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО…
ВСЕГО КАКИХ-ТО ЧЕТЫРЕ ГОДА…
ТОГДА ПОСМОТРИМ НА НЕГО,
КТО ЗАЩИТИТ СЕБЯ ОТ ГРОБА…

НЕТ, НЕ В БАКУ СОЛДАТ – СОЛДАТ…
СОЛДАТ – СОЛДАТ  НА ПОЛЕ БОЯ… –
ПРЕКРАСНЫЙ ФИЛЬМ БЫЛ "АВАТАР"…
НО “БУМЕРАНГ” ЗАТМИТ ИСТОРИЮ…


Рецензии