С Великим Постом

Жизнь, как прекрасная сказка,
Мир, словно сказочный сад.
Яркие, свежие краски,
Нежных цветов аромат!

День этот, светлый, лучистый,
Нам пробуждения несёт,
В святости мы возродимся,
К Богу, в любви, утвердимся.


Рецензии
С Великим Постом!!!!!!!!!

Абсолютная Зависимость   24.03.2013 20:24     Заявить о нарушении