Две сестрички

Две сестрички хохотушки
Оторвались от подушки,
Нарядились, заплелись
И на рынок собрались.

Купит папа им обновки:
Плейер модный и кроссовки.
И еще всего по паре,
Чтобы были все в ударе!

Столько дел сегодня важных!
Шопинг в магазинах разных.
И еще в кафе присесть,
Чтоб мороженое съесть.

У девчонок столько дел!
И прогулка- не предел.
Насорить и все убрать,
С папой в куклы поиграть.

А потом опять покушать.
Песни в плейере послушать.
Искупавшись лечь в кроватку,
Чтоб уснуть там сладко сладко.

Все успели за день дети
С лучшим папочкой на свете!!!


Рецензии