Старые друзья
По дороге жизни шагаем, перешагивая через них,
Но сквозь годы за нами,вдогонку, облик их неизменно всегда,
С нами рядом незримо шагает, чтобы мы не теряли себя.
Старые друзья всегда протянут руку,
Старые друзья пробъются сквозь разлуку,
Старые друзья разделят боль потерь,
Старые друзья,где же вы теперь.
Как найти то что мы растеряли, не смогли сквозь года уберечь,
Мы мечтаем о встрече с друзьями и боимся порой этих встреч,
Мы боимся себе признаться, всё ссылаясь на занятость дня,
Что при встрече со старым другом, этот друг не услышит тебя.
Старые друзья всегда протянут руку,
Старые друзья пробъются сквозь разлуку
Старые друзья разделят боль потерь
Старые друзья,где же вы теперь.
Свидетельство о публикации №113032403721