***

Мне не нужны твои букеты роз.
Мне не нужны открытки и подарки.
Прошу, чтоб эти лужи слез
Исчезли, как и те мои припадки.

Прошу, прими меня всерьез.
Прими, не доходи до пьянки.
Молю, чтоб ветер осени унес
Воспоминания и гулянки.


Рецензии