***

Руки в хлам,
На сердце шрам,
Души разрушен хрупкий храм...

Лицо изрезано слезами,
И снова пятна под глазами,
Мне говорят об интервале,
Которого могло б не быть...

Разрушен храм души-не скрою,
Глаза с вопросом " Что ж такое?!"
Где отыскать теперь покоя,
Чтобы спокойно просто жить...


Рецензии