Хоровод

Пусть сыплет снег,пусть воет вьюга.
И путь свой коротает век.
Возможно,мы нашли друг друга,
Мой самый близкий человек.

Бегут часы,летят минуты,
Считая мирной жизни ход.
Все хорошо,когда сомкнуты
Мы в наш с тобою хоровод.


Рецензии