Куда уходят годы?

Куда уходят годы?
ответим на вопрос?
В жару и непогоду…
куда бегут от нас?

И где они бытуют
и где они живут
Когда и с кем враждуют
и что в себе несут?

Как птицы перелетные
Уходят в небосвод?
ЖИЗНЬ – полоса ведь взлётная
Разбег, толчок, и взлёт…

Вот,вдруг пришла догадка
Как короток наш век…
Только взлетел,посадка
закончен твой разбег.

Вся наша жизнь,мгновение
Между землёй и небом…
Борьба за жизнь - движение
куда бежим все слепо?

Часы, что в организме
Ведут отсчет назад
И мы от них зависимы
Ведь годы-то летят…
24.03.13


Рецензии
ДА. ПРОЛЕТАЮТ ГОДЫ.
ВЗРОСЛЕЙ МЫ С КАЖДЫМ ДНЁМ
И НЕ ВЕРНУТЬ ТЕ ГОДЫ КОГДА ХОДИЛ ПОД СТОЛ.

Галина Бердникова   12.04.2013 22:42     Заявить о нарушении