Март

            Снег, как белая страница!
            С настроением стремиться
            В белизну снегов с утра...
            Не ушла зима! Ура!

            Не люблю жару я летом...
            Стану вялой, разогретой.
            Полдень мне не для прогулки.
            И шаги под солнцем гулки.

            В марте снег - какое чудо!
            Я в"Орехово" прибуду
            Электричкой... Ангел мой,
            Не тащись же ты за мной!

             
            22.03.2013
            Санкт-Петербург


Рецензии
Вера,стих понравился не смотря
на то,что зиму не люблю - светлый и жизнерадостный!

С теплом,

Наталья Лунева   03.04.2013 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо.Порадовали.

С уважением

Вера Сморчкова 1   05.04.2013 18:43   Заявить о нарушении