Плачут воском шабатние свечи...
всё страшнее, всё тягостней сны?
Что они мне опять напророчат,
доживу ли до новой весны?
Подсознаньем диктуется строчка,
что на белом пространстве умрёт,
где поставится главная точка,
или сон мне безжалостно врёт?..
Что подарят мне утро и вечер?
Что отнимет грядущий закат?
Плачут воском шабатние свечи,
значит, с Господом вновь говорят...
Свидетельство о публикации №113032403675
С наступающей Вас пасхой! Здоровья и благополучия!
С теплом,
Инна
Инна Костяковская 27.03.2013 20:34 Заявить о нарушении
Святослав Супранюк 27.03.2013 22:13 Заявить о нарушении