Насилие

Восприятие мертвой вселенной:
Винни-Пух на распятом коне.
Глупость с каждой моей переменой
Отражается тоже во мне.
Мне бы есть зеркала, да на ужин
Запивать извращенным вином
Чью-то плоть и глаза, в мокрой луже
Наблюдать как поют об одном
Пережаренном радостном солнце,
Что ни света ни тьмы не дает.
Только точит зубами червонцы.
"Oh My God, Oh My Sweet Mighty Lord!"
Ты кричишь на меня из уборной.
Убираешься: Скоро гостям
Приходить. Мелкий выводец вздорный
Репетировать, да по частям,
Все по ртам разделять, по словечкам.
Кто-то умный, а кто-то в очках.
Кто-то в коже моей, кто в сердечках
Псведо-символах в летних зрачках.
Я тебе говорю, моя шиза,
Моя радость, работа, печаль.
Моя странная лже-Элоиза,
Что же ты не возьмешь хоть на чай?
Что кривишь свои мертвые губы,
И вина переспелого дым?
Не иди в эти чертовы клубы!
Клубы - глыбы. Не верь молодым!
Тот кто молод рискует, играет,
Не считая торгует собой,
Раздает всем себя, забывает,
Что кому и какою мольбой.
Ты не сладкая. Прячь в карамели
Свое жирное тело и жди.
Все мы вовсе еще не сумели
Ощутить проливные дожди.
Инкарнация злого анубиса
В мониторе маячит опят -
Минотаврово детище рубится
В ретро-квест с головою до пят,
Погрузился, ревет, рвет вселенную
Что и так уж предельно мертва.
Ну а глупость с моей переменою
Уживается как-то. Едва
Я завижу Game Over в окошечке,
Снова встану, умру, пересплю
С моей шизой, позвольте немножечко
Изнасиловать то, что люблю.


Рецензии