Эпиграммы NEW
На возложении зимой,
Когда кровь стынет в венах.
Стою с замершею с соплей
На службе мельпомены.
***
Маяковскому
Пусть реформа нам не поможет,
Но в запасе есть пара идей:
Пива выпил и совесть не гложет,
Дядя Вова, пришли нам ****ей!
***
Шахтерам Кузбасса.
На землю ниц! И бью челом!
Я уважать вас не могу иначе.
За то что трудитесь вы день за днем.
За рубль и за х|у|й собачий.
***
Ванильным писакам
Даже Пушкин, чьи образы милые...
Ещё ебарь был тот террорист.
Ну а вы все, говно здесь унылое!
Имя всем вам "поэт онанист".
***
Словно борщ кисель цветет,
А за небесами
По воде козел идет,
Шеркая ногами.
Ничего здесь нет примечательного
И нет здесь чудес природы...
Остановите наркоманию среди детских писателей,
А гашек отдайте народу!
Свидетельство о публикации №113032400360
Понимаю, что и классики порой писали матерные слова. Приучать к реалиям жизни с пелёнок? Всё равно наш народ не окультуришь. Просто, Александро, я из застойного времени. Понимаю, что Вы хотите сказать.
Татьяна Дмитриева 7 04.04.2013 15:23 Заявить о нарушении
Надежда Кочергина 08.04.2013 21:46 Заявить о нарушении