Осенний вечер

Осенний вечер...скукота.
Надежды нет,лишь,пустота.
Она одна моя подруга,она одна моя жена.
И дома ждут нас наши дети...
Свеча,окно и мысль о свете.
Придет,прольет свой яркий свет
На долгие десятки лет.


Рецензии