***

Мрут.
Мрут, как пепел, во тьме сгорая
Разорили и растоптали
Всё, что было - не нашим стало
Всё, что будет - давно пропало

Жгут.
Жгут и знают, чем это чревато -
Смертью храбрых, лихой расплатой
В вечность слово - в ответ предали
И любить не имеешь права
 
Лгут.
Лгут всю жизнь, для чего - не знают
Проклянают и восхваляют
Снова падшим умереть не дали
И святым ввысь лететь мешают

Спят.
Спят и видят - всевластна каста
Выстрел бреда - народ согласен
Мы давно в этом мире знаем -
Деньги правят безликой массой


Рецензии