Наш коллега

                О нём сказать могу я смело,
                Сказать, не значит обвинять.
                С трудом налаженное дело,
                Развалит он за два, три дня.
                Посеет смуту, недоверье,
                Разлад в работу принесёт.
                И вряд ли кто-нибудь поверит,
                Что болтовнёй он план спасёт.
                Но все давно смирились с этим:
                И трест, партком и ЖКК.
                Отлично знают, что у Пети,
                На всё есть лёгкая рука.

                г. Ялта.19.08.1975г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии