***
мудрей не стану.
Все те-же раны на душе,
все та-же боль.
И под покровом глухоты
седым туманом
плыву как рыба,
потихоньку за водой.
Не интересны мне
ни лодки и не яхты,
и даже рыбы,
что плывут рядом со мной.
А мне-бы домечтать,
додумать и доплакать.
В слезах есть правда,
а в мечтах покой.
Свидетельство о публикации №113032400353
Масленникова Ольга 09.05.2013 12:16 Заявить о нарушении