Опять парламент насмешил,

Опять парламент  насмешил,
Законотворцы  вновь  «колбасят»
Вновь у трибуны  «плохиши»
Друг-друга  весело  дубасят

Кому-то  дулю  в нос  суют,
Кому-то  кулаком  по  плеши
Вместо законов – «тяжкий  труд»
Что б  избирателей  потешить.

Хохочут  все, кричат: - «О  Боже,
Дай  посмеяться  над  собой,
По нашей  воле эти  рожи
так  кукловодят  всей  страной».



«Боевые»  сводки
   
--«Свободовец»  кусал  регионала…
В больницу  пострадавший  не пошел ….……
Уже  каннибализм?  Их  кормят  мало?
И сделали  от бешенства  укол?

Война  идет   невесело,  напротив -
В такой  грызне никто не видит толк-
Боятся, что «свободовская»  рота 
Перегрызет  «регионалов»  полк.


Рецензии