***

Когда ненависть выходит наверх,
Выпирает ее наружу.
Она хочет тебя раздавить,максимально сделать хуже...
Такие порывы надо давить,
Душить,не давая им сделать вдоха.
Вот тогда-то и будет жизнь чистая, без подвоха.
 


Рецензии