Убеждение
От лицемерья, лжи и низкой лести,
Пушистых, белых, а на деле бестий,
Которыми весь этот мир набит
Мы жители судьбой забытых стран,
Она нас бьет играючи от скуки,
Мои давно железом пахнут руки
От крови той, что капает из ран
Со всех сторон удары, лишь держись,
Свои играем в этой жизни роли,
Застывший крик в губах немых от боли,
Что хуже смерти в этом мире жизнь
Есть чувство сострадания во мне,
С рожденья убежденье негасимо,
Что всех врагов простить необходимо,
Когда они окажутся в петле
Алекс Таланов 24 03 13
Свидетельство о публикации №113032403520
От тусовок у подьезда до забитых залов
От демок на убитый «Shure» до первоклассных студий
С самого начала веря, что всё так и будет
Я повзрослел, но из рэпа не вырос
И, как и раньше, покупаю себе джинсы навырост
Бигден 24.03.2013 11:13 Заявить о нарушении