Птица

Бушуя волны берегов,
И подпивая ветру небосклона,
Плывет сквозь бури облаков,
Выискивая море Апшерона.
Где странствует?Куда летит она?
О чем мечтает?
Ждет?
А любит?
Не говорит,
Не раскрывается,
А зря,
Да кто,скажите мне,её осудит?!
Во тьме ночной летает по проспектам,
Дарует свет,улыбку,тишину,
Да и кто вспомнит впринципе об этом?
Прижавшись лбом к дрожащему окну.


Рецензии