мое небо

мое небо - окно разбитое..
мое солнце - огарок свечи..
мои мысли - книга открытая..
мои боги - судьбы палачи..
................................
острой грустью стихи кусаются..
боль толкает душу в кювет..
я отдельно от тех кто спасается..
не купил в свое счастье билет..

время рвется по швам-мгновениям..
в чемоданах бездонных мечты..
в тишине остывают прощения..
к снам прибиты проклятья судьбы..
................................
мое небо - окно разбитое..
мое солнце - огарок свечи..
вдохновенье - тоскою избитое..
моя жизнь - молча тает в ночи....................ю

наброски-отрывки..........


Рецензии
Сильная, острая, наполненная настоящими эмоциями и переживаниями работа!
Очень понравилось!

С улыбкой, Лунная)))

Печальная Лунная Кошка   25.03.2013 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.