***

Живя со шлюхами в рассудке,
Ты видишь только пустоту.
Ты загнан,зверь, и ты в ловушке.
Вокруг ты слышишь тишину...

Она кричит истошным воем,
В тебя вонзая свой кинжал.
Она тебя готовит к бою,
Которого ты избегал.

И вот стоишь ты перед строем
Чертей и нечести другой.
И как бы не был ты настроен,
Ты проиграешь этот бой.

Гони из сердца шлюх поганых,
Чтоб не мешали больше жить.
Пусти к себе ты в сердце Бога.
Тебе так легче будет быть.


Рецензии