постскриптум

Я наверное мало сделал
Да и то как то криво...коряво...
Все впустую...все мимо цели
Все надеялся на халяву...

Думал, видимо, будет просто
Только лишь протяну руку...
А на деле...а что на деле...
И на старуху бывает проруха...

Лишь похмелье...злое похмелье
Что в остатке...сухом остатке...
Что останется...после...после...
Пустота...и все взятки гладки...


Рецензии