Лекарство для души
Это все,что я хотел узнать.
Научи меня,хоть капельку быть выше.
Научи меня хоть капельку летать.
Подари мне вечную свободу.
Подари век счастья и любви.
Подари мне сумерки у моря.
Лучик солнца ты мне подари.
Дай познать,что значит быть счастливым.
Дай познать,что ведаешь лишь ты.
Удиви меня своим секретом.
Дай рецепт лекарства для души.
Свидетельство о публикации №113032403450