за счастье нужно бороться домовенок Кузя
- бросай его, вы не пара. Зачем тебе все это надо?
Как можно выгонять другого человека из счастья? Как можно советовать другому, коли сами несчастны?
Что хочу:
чтобы не было таких грязных советов от несчастных нытиков. И сами ничего не видели и другим не дают. Зато настроение испортить - спешат раньше будильника.
Свидетельство о публикации №113032400034