Имя на выдохе

Максу

Твой голос звучит - разрядом.

- Скажи, а ты правда не сон?
- Не сон. Это я с тобой рядом.

Сердца в эту ночь - в унисон.


Дом. Над крышей небо застыло.

- Твой голос. Он был другой.
- Твой тоже. Ты не простыла?

Взгляд. Нежный жест - рукой.


Ночь. Сердце падает в бездну.

- Не исчезай. Молю, не сейчас!
- Тише. Я никогда не исчезну.

Долгий взгляд. Пламя - из глаз.


Губами - к губам. И уходит зима.

- Не верил. Считал, всё пройдёт.
- Нет. Ты же больше, чем я сама.

Имя на выдохе. Вечность. Полёт.

Нью-Йорк


Рецензии