Портрет Незнакомки

Какое грустное, красивое лицо
Ты смотришь на меня, глазами дышишь
Такое женское и нежное тепло
Прекрасно, но никто его не слышит
В тебе скопились слитки доброты
Тебе так хочется всем этим поделиться
Глаза твои озера красоты
И очень хочется водой твоей напиться
Я бы с тобою просто помолчал
Послушал твое женское дыхание
Тебя бы я как книгу прочитал
Внимательно, с глубоким пониманием
Делал пометки на страницах в уголках
Где отмечал бы всплески сантиментов
Вновь возвращался к пере читанному  в снах
И перелистывал красивые моменты
Все лучшие из лучших в жизни дни
Собрал и отдал бы  без промедления
Ковром красивым расстилались бы они 
У ног ложась самой судьбы знамением
Не трогал прошлого увесистую пыль
А рисовал лишь будущего краски
Зачем читать уже былую быль
Картины счастья лучше в настоящем
Но к сожалению, жизненный пасьянс
Не сходится как мы того желаем
Реальности суровый мезальянс
Всегда по ходу пьесы нам мешает
В моих руках портрет, не знаешь ты
Что кто-то понял, разгадав твои желания
Ты заблудилась в лабиринтах от тоски
И разделяют нас немые расстояния
Всегда, ее Величество судьба
Должна найти один, тот самый случай
Когда сойдутся в одной точке небеса
И ожидание перестанет тебя мучать
Когда услышу и у вижу как глаза
Твои напротив, на меня тихонько дышат
Возьму за руку и почувствую тебя
Воочию, и голос твой услышу
Не зная кто ты, да и как тебя зовут
Живая или просто виртуальна
Начну я поиска коварно-сложный путь
Буду надеяться, что в жизни ты реальна..

21.03.2013 Moscow


Рецензии
Красиво и чувственно написано

Анна Гарькина   24.03.2013 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо Анна..

Дан Марц   24.03.2013 22:27   Заявить о нарушении