Демопрезидента опыт!

Что-то монумента я не вижу.
  Вехи в назидание потомкам,
  В память эпохальному событью
  Перед сменою тысячелетий.

  В Древней Греции, а также в Древнем Риме
  Парам памятник из мрамора ваяли.
  Например, Амуру и Психее,
  Или, скажем, Дафнису и Хлое!

  Почему б Зурабу Церетели
  Не увековечить, скажем, в бронзе
  Билла Клинтона и Монику Левински
  В пик их близости, в овальном кабинете?

  Это было б очень сексуально,
  Откровенно и демократично!
  Детям всем особенно полезно
  Изучать манеры президентов.

  Можно было б проводить уроки,
  Массово бездетных отношений.
  Об опасности сексигр заметить:
  Пчёлы могут всю игру испортить.

  Можно воздуха устроить увлажнитель,
  Билл и Моника пусть воздух увлажняют,
  Платье Моники пусть постепенно сохнет,
  А фонтанчик Билла увлажняет,

  Демонстрируя круговорот воды в природе
  И других секретов водосодержащих.
  Юридическую сторону отметить
  И психологическую также!

  (Допишу, когда пойму всё лучше!)


Рецензии