Такой ответ

                Внимательно слушал,
                Что ты мне сказала.
                Мне речь твоя в душу,
                И сердце запала.
                На это ответить,
                Хочу я с охотой.
                Ну, где же мне встретить
                Подобное что-то.
                Чтоб души связала,
                Как миг в одночасье.
                И жизнь наша стала,
                Для долгого счастья.
                Пусть миг расставанья,
                Уже не приходит.
                И если так станет,
                То радость приходит.

                г.Ялта.18.08.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии