В голове моей тесак просто так

В голове моей тесак просто так
Я себе его забил и забыл,
А жена кричит дурак, вот дурак
Я жене кричу дурак, сам дурак
В голове моей тесак просто так

В спину я себе вкрутил два крючка
А жена мне говорит ты ж моряк
Ни какой я не моряк, я рыбак
И поэтому крючки, не крюки
В спину я себе вкрутил два крючка


Рецензии