Недоноски в сносках

Недоноски в сносках, в сносках недоноски
На афишах фиги, фиги недоноска
Правила поправил – пять рублей за выход
Выход к недоноскам на маршрут подносом
На маршрут щебёнка, на маршрут щекотка
Снова недоносок правила исправил
Ковыряя пальцем пишущей машинки
Отпечатки линий по бумажным черти
Пальцем изменили так, что близко к сердцу
Поцелуем в губы, поцелуем в сердце
Сердцу не прикажешь, сердце любит осень


Рецензии