Поговори со мной иуда

Поговори со мной иуда
Ответь мне песнею псалмов
Я буду больше, больше буду
Поговори со мной иуда
И пой мне песнею псалмов
Поделим поровну посуду
Поговори со мной иуда
Ни после песней, ни псалмов
Ударь меня в живот иуда


Рецензии