Сладостные мучения

Остроконечно чувствую тебя
Стирая грани,километры расстояния,
Я проникаю в твои мысли затаясь,
Чтобы почувствовать все ласки и страданья.

Мне хочется тебя поцеловать,
Дотронуться, смириться, раствориться
Почувствовать секунды страсть, облюбовать
И разрешить себе еще разок влюбиться

Я знаю, ты сгораешь от любви,
А я сгораю разве что от страсти
Ты завтра выбери часок и приходи
Укрою от любых проблем, ненастий.

Я знаю, что итог у наших чувств - один,
Я к мужу, ты к своей родной невесте
Давай поверим в сказку "Алладин"
Что ты мой джин, а я твоя принцесса...

И нам нельзя...


Рецензии